19. 05. 18.

Привет!

Наверно всё... странно. Я... Хм, что я? Ни на что особо не рассчитывала: просто зайтипросто посмотреть и попробовать, а оно вот как выходит. Даже заметили. Буду честной, привыкла к тому, что замечают меня только самые близкие и те, кому от меня что-то надо. Нет, не жалуюсь просто отмечаю данный факт. Мне приятно, что кому-то мои потуги кажутся хоть какими-нибудь. А уж если заинтересовали...

Что из интересного? Даже не знаю. Иногда кажется, что столько всего происходит, а сядешь и подумаешь, так и не произошло ничего такого, что заслужило бы внимания. Разве что... Меня преследует лёгкий творческий кризис, перманентный я бы даже сказала. Сейчас хочу закончить один проект, но как только сажусь писать, как все мысли вух и пусто. Как блок стоит, серьёзный такой и не перепрыгнуть просто так. Приходится раскачиваться, набивать практически пустой текст, стирать его писать заново, а затем ни в коем случае не останавливаться, пока процесс идёт. Но написала же ещё кусочек? Написала, а значит, что всё не так плохо. Надо будет заставить себя сесть и сегодня дописать часть. Да и выложить прошлую... Мнда. Возвращаясь к написанию, за эйфорией от написания одного куска идёт ещё большая проблема, когда не можешь сразу перестроиться на другую эмоцию или другой формат текста. Прямо сейчас мне надо показать, что герой счастлив, весь в мечтах и надеждах, а у меня настолько постное настроение... Вчера было такое же, представьте какого мне будучи несколько морально убитой было прописывать достаточно "игривую" сценку? Я больше раскачивалась нежели непосредственно строчила.

Хотя, поднялась на новую ступеньку, назовём это так. Прописала эту сцену, подобные её раньше позволяла себе только в голове рисовать. Так что в некоторых моментах даже горда и довольна собой. Это конечно только первый маленький шажок, но все с чего-то начинали верно?

Хах, наверно сейчас кажусь жутко скучной. У меня маленькие незначительные проблемы, которые может проблемами и не кажутся, но бывает, что с окружением чем-то не поделишься, тогда на помощь приходит интернет и анонимность. Можешь полностью выложить эту мысль и забыть, правда выходят забавные казусы, когда кто-то эту мысль отметил и даже поддержал. Может и в этом меня кто-нибудь поймёт? 

Спасибо, что выслушали.

С наилучшими пожеланиями, ваш малознакомый Spirit.

P.S. А ещё я совершенно не умею придумывать заголовки)


Комментарии

sparrow24
5 месяцев назад
Удачи тебе в поисках вдохновения! Разделяю твое мнение. Есть такой же кризис но в отношении самоопределения. В любом случае сообщай об успехах!acute
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти