Высокомерие.

Здравствуйте.

Решила немного расширить материал, который выкладываю. Сперва, было желание выделить для этого отдельную рубрику, но потом подумала и поняла, что смысла особого не имеет. Я решила, что буду выкладывать и рисунки. Я люблю рисовать, даже хочу связать когда-нибудь с этим свою жизнь... Но это всё планы-планы, а сейчас реальность, в которой я постоянно хожу с карандашём и бумагой и считаю, что моё умение на достаточном уровне, чтобы делиться творчеством. Начну неторопливо, по чуть-чуть.

Первым выложу пожалуй челлендж, который рисовала в мае. Челлендж Мермай, тоесть русалочий май, если кому-то это что-то говорит. В течение месяца надо рисовать русалок. Не закончила правда, но то, что вышло считаю весьма неплохим. Надеюсь вам тоже понравится.

День первый, тема высокомерие. Я решила, что буду рисовать своих геров под тему челленджа. И борьба разыгралась нешуточная. Ибо высокомерных до крайности персонажей у меня немного, но, с моей точки зрения, они все очень яркие и интересные личности. Да и что уж там говорить, их рисовать одно удовольствие. Но тогда у меня случилось, точнее на меня снизошло озарение относительно одного героя. Ещё до челленджа его характер претерпел изменения, а уже вовремя него он открылся с самой неожиданное стороны. Посмотрев на это свистопляску, я решила, почему бы и да? В конце концов, если не то, что он творит, наиболее яркое проявление высокомерия, тогда что? А остальных высокомерных личностей оставила на более поздние задания, которые так и не сделала... Да. 

Кстати, забавный факт. До челленджа у этого героя был настоящий хвост, змеиный, вместо ног. После рисования я, в который раз, задалась парой вопросов биологического содержания и наконец плюнула на всё это. Смысла хвост не имел, но моему мозгу проблем предоставлял достаточно.                                        Челлендж Мермай. День первый.


Комментарии

Spirit
4 месяца назад
Постараюсь. Рада что нравится))

asyakramar
4 месяца назад
Отличный рисунок! Многим до такого далеко, мне так уж точно) Не сдавайтесь и совершенствуйтесь! Хотелось бы еще увидеть работы love
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти