Летний набор. Никон.

Здравствуйте!

Как и говорила, начну неспеша выкладывать то, что есть. Почему рисунки? Потому что я рисую всегда, если я не рисую тогда я думаю о персонажах и историях для них. Так и живём. Но вернусь к рисованию. Попробовала этим летом отрисовать своих персонажей. Так как женскими персонажами я занимаюсь много больше, я решила начать с мужских. Кстати, я же уже говорила, что именно мужские персонажи за последнее время пережили наибольшие изменения?

Первым, кто попал в мои загребущие лапки, был мой обожаемый эльф, которому уже скоро будет три года, время существования в моей голове. Этот персонаж изначально задумывался юмористическим, эдакий инфантильный мальчик... А потом этот мальчик внезапно оказался физически развитым взрослым парнем, нервным и очень мстительным, пришлось переделывать всё, что только вспомнила, а также делать новые рисунки. Наверно для поверхностного знакомства этого хватит. Если есть вопросы задавайте.

Никон'дель Илимир


Комментарии

Spirit
3 недели назад
Комикс... Даже не знаю. Почти у каждого моего персонажа есть история, но я как-то не думала о комиксе. Но думаю смогу как-нибудь нарисовать пару небольших историй)

asyakramar
3 недели назад
Рисунок отличный acute А будет ли какая-то история с рисованными персонажами? Комикс или ещё чего)

natali7891
3 недели назад
Очень красиво. Как будто из мультика качественного картинка.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти